Назад к списку

Простите! Причины частых извинений.

 Как часто вы просите прощения? Не за действительно большие ошибки, а за незначительную мелочь. Вы замечали, что есть люди, которые извиняются за все подряд по 10 раз за полчаса, а может быть вы один из таких людей? 


 Многие считают, что извинившись, они тем самым станут «чище» или другой человек будет думать о них намного лучше. Но на самом деле, вашего оппонента со здоровой самооценкой это вскоре начинает раздражать, а если у человека также внутренние проблемы, то он будет ставить себя выше вас, внутреннее принижая вашу ценность как личности.

 Корень «зла» постоянных извинений кроется в том, что извиняющийся не считает себя значимым человеком, важной частицей мира. Негативные убеждения внутри человека зарождают в нем чувство вины и он постоянно и неосознанно пытается ее «искупить».

 Можно долго копаться в причинах таких убеждений, но смысла в этом нет, прошлое уже прошло, работаем с тем, что есть.

 Итак, если вы заметили за собой привычку постоянных извинений, то начните свое внутреннее преображение с повторение про себя «волшебных фраз». Важно не просто проговаривать заученные слова, а именно их чувствовать, вселяться в новый образ.Чем чаще вы будете чувствовать новые фразы, тем выше и выше будет подниматься ваш уровень вибраций, а значит, ваша жизнь начнет преображаться, мир будет вас ценить, люди посмотрят по-новому.Такая мелочь как вхождение в образ проговоренной фразы может глобально изменить ваше восприятие и цепочки будущих событий, что поможет создать идеальную реальность.

 Фразы, которые необходимо проговаривать/прочувствовать:

 «Я тот (та), кто принимает свое божественное право на жизнь и я благодарю за этот подарок».

 «Я тот (та), кто имеет право быть на Земле и получать удовольствие от жизни каждый день».

 «Я тот (та), кому нравится быть частицей Вселенной (Бога) и моя цель прожить жизнь счастливо и гармонично».

 Если вы будете упорно целый месяц чувствовать энергию этих фраз, то ваше старое убеждение заменится новым, а значит, мир покажет вам новую и прекрасную жизнь.

 Я за то, чтобы человек извинялся, когда он действительно совершил непоправимую ошибку и ему необходимо это донести другому человеку.

 Но я против того, чтобы вы каждый день попусту тратили энергию на постоянные мелочные извинения, которые никому не нужны, тем самым понижая свои вибрации, ставя вас в позицию жертвы и делая окружающую реальность суровой и холодной.

 Любите себя, вы очень нужны миру и он обязательно сделает вашу жизнь такой, какой вы ее воспринимаете изнутри!