Назад к списку

 Получение ответа и изменение будущего на игральных картах.

  Данным способом может воспользоваться любой человек, который чист в намерениях и желает сделать свое будущее лучше.

 Для работы нам понадобится обычная колода игральных карт, но важно, чтобы они были новые, не несли в себе лишние вибрации.


 Для начала разложите колоду по 3 стопкам, при этом раскладывать необходимо по 1 карте. Во время раскладывания старайтесь вообще ни о чем не думать – фокус внимания только на раскладывании. Это поможет колоде привыкнуть к вам, а сознанию подключиться к процессу.

 Произнесите намерение: «Я намереваюсь узнать ответ на вопрос с помощью карт и трансформировать свое будущее».

 Напишите свой вопрос на небольшом листке и положите перед собой. Вопрос должен быть в формате ответа «да-нет». 

 Если будете менять будущее, то в вопросе не должны участвовать другие конкретные люди, так как их желания могут не совпадать с вашими и при изменении цепочки событий вы получите только горе. Например, нельзя загадывать «Выйду ли я за Мишу Сидорова замуж?» или «Подарит ли мне Маша машину». Вселенная многогранна и у нее есть лучший вариант для вас, поэтому делайте людей абстрактными, например: «Выйду ли я замуж в течение 5-ти лет?» или «Будет ли у меня своя машина в ближайшее время?»

 Далее возьмите колоду в руки, мешайте ее обычным для вас способом и в это время 3 раза задавайте свой вопрос. Лучше, если вопрос будет кратким и емким, при этом, при произнесении вопроса у вас должен возникнуть какой-то спектр чувств, так как энергии работают и слышат только через вибрации (чувства).

 После произнесения вопроса в третий раз вытащите из колоды 3 любых карты и положите перед собой.

 Акцент делаем на цвет масти : черные нет, красные да.

 Таким образом:

3 красные – точно да.

2 красные 1 черная – скорее всего да, но нужно приложить усилия.

2 черные и 1 красная – скорее всего нет, но вы еще можете что-то изменить.

3 черные – точно нет. 

 Теперь будем работать с результатом. Если ответ вас удовлетворил – значит вы просто радуетесь и идете заниматься своими делами, перед этим поблагодарив сознание (Бога, Вселенную) за работу с вами.

 Если ответ вас категорически не устраивает – значит, будем менять будущее.

 Говорим намерение: «Я намереваюсь найти идеальное для меня событие и реализовать его».

 Возьмите всю колоду в руки. Сделайте 3-5 глубоких вдохов и выдохов, очистите ум, чтобы ваши тревожные мысли не перекрывали необходимые вибрации.

 Опять задавайте вопрос 3 раза и вытягивайте 3 карты. Ответ опять не удовлетворил? Значит, заново мешаем, задаем вопрос и вытягиваем карты.

 Перебирайте цепочки событий до тех пор, пока не вытяните те карты, которые вам нужны.

 Карты лежат перед вами, на них сверху кладете вашу бумажку с вопросом.

 Поставьте ладони рук друг напротив друга так, чтобы карты с бумажкой были между ними. Немного согните пальцы, как-бы образовывая между ладонями шар.

 Представьте, как ваше желание-вопрос сбылось, вы очень счастливы, в груди у вас очень приятно. Если в груди нет ощущений – желание не истинное, вам его реализация пока не нужна. Работаем только с истинными желаниями.         Итак, когда в груди стало приятно – направьте энергию прям из сердечного центра в ваш шар. Визуализируйте, как шар наполнился энергией и там появилось исполнение вашей цели (в виде небольшого фильма) , вы в шаре также радуетесь.

 Почувствуйте ваш шар, если он стал плотным – значит он энергетически сильный, он готов для дальнейшей работы. 

 Возьмите ваш шар и опустите на карты с вашим вопросом, как бы заряжая их. Визуализируйте, как карты подсветились.

 Сделайте еще 2 таких шара, проделывая то же самое. Всего должно получиться 3 шара, которые зарядили ваши карты.

 Далее карты с бумажкой (!) складываем обратно в колоду, колоду убираем и не даем никому с ней взаимодействовать. Данную колоду хранить и не трогать до тех пор, пока ваше желание-вопрос не реализуется в мире. Затем можно использовать для других нужд.

 Данный способ по изменению будущего использовать не чаще, чем раз в 21 день, чтобы не перевернуть все ваши цепочки событий.