Назад к списку

Магия Мести 

 Говорят, что месть сладка. Но давайте разберемся, что же она приносит в итоге отомстившему и чем грозит эта «сладость» .

За мою долгую работу в области эзотерики у меня собралось множество историй, расскажу вам одну из них.


Год назад ко мне обратилась женщина за рунической программой, чтобы отомстить своей коллеге по работе. Анна (моя клиентка) устроившаяся на работу 4 месяца назад, стала замечать, что ее коллега стала брать без спросу ее вещи, подставлять перед начальством, всячески подтрунивать и насмехаться над ней.Анна не стала вступать в открытый конфликт, но злость с каждым днем копилась. Ей казалось, что повсюду ее ждет угроза от коллеги, она стала замечать, что кто- то постоянно перебирает документы на столе и читает личные записи.Все это вылилось в головные боли, постоянное выплескивание гнева на своих близких и беспричинные судороги в теле.Тогда она обратилась ко мне, чтобы я сделала работу и наказала ее обидчицу.

Но какие же последствия повлекла бы такая работа?Конечно, по итогу обидчица, скорее всего, начала страшно болеть и ей пришлось бы покинуть место работы. Но от этого жизнь Анны не превратилась бы в рай.

Нужно помнить, что каждый человек, который появился в нашей жизни – это отражение нашего внутреннего мира. Если вам категорически не нравятся какие-то черты характера в человеке и вы выражаете слишком много эмоций от их проявления, то знайте, что такие люди будут сопровождать вас всегда, как бы вы не меняли окружение.Важно взять на себя ответственность и понять, что вы своими эмоциями начинаете вибрировать на той частоте, которая привлекает именно тех людей, которых вы избегаете.

Грубо говоря, своими яркими вибрациями «отторжения» вы миру заявляете желание, что хотите этого еще больше. Ведь Вселенной по сути все равно что для вас исполнять, там где яркие эмоции – там и реализация желания.Убрав из жизни Анны эту «ненавистную» коллегу, ничего бы не изменилось, она бы встречала подобных людей вновь и вновь, ситуация бы шла по кругу, ведь внутренне эмоция не была отработана.

Когда человек желает отомстить, то важно помнить, что все, что он пожелал другим с большим зарядом эмоций – вернется ему в 10 раз больше. Этого не избежать, это закон мира. После осуществления пройдет время, 1-3 года и жизнь начнет рушиться. От сильной мести разрушается бизнес или карьера, умирают близкие, болеют дети и от человека начинает энергетически «вонять», с ним редко идут на контакт. Разве стоит минута счастья от мести полностью разрушенной жизни?

Итак, как же мы поступили с Анной.

Во-первых , после долгих переговоров и просматривания ее жизни я убедила ее, что она полностью ответственна за привлечение данного человека в свою жизнь. Взять на себя ответственность – это уже половина дела.

Во-вторых, я попросила написать ее список тех черт характера, которые ее раздражают в коллеге. Осознанно смотреть на этот список и понимать, что каждая черта содержится и в ней самой. Да, это трудно принять, но если посмотреть на свою жизнь отстранено, а также на свои поступки на протяжении всей жизни, то можно найти в себе много удивительного. Если какая-либо черта характера в вас не присутствует – она не будет эмоционально задевать, так как вы не будете резонировать.

В-третьих, нужно заставить свой мозг, который из-за старых убеждений дает негативные мысли – работать по-новому. Для этого я попросила Анну восхищаться всем, что делает ее коллега, то есть смотреть на все под другим углом. К примеру, если она взяла без спросу ее кружку, нужно про себя говорить: «Ого, какая она смелая и небрезгливая!», если она говорит «нехорошие вещи» о ней перед другими людьми, про себя произносить : «Вот это да! Как развита у нее фантазия!» и т.д. Важно было включать действительно эмоции восхищения и проявлять творческий подход к своим внутренним убеждениям. Эти вибрации способны поменять всю реальность.

Анна стала выполнять мои рекомендации, мы провели ей работу по внутреннему равновесию и гармонизации жизни, желание мести у нее ушло.

По итогу: буквально через две недели коллега стала меняться, придирки ушли, Анна перестала испытывать злость и смотрела на все совсем иначе. А через полтора месяца ей предложили новую работу, где она работает теперь в хорошем коллективе, прежняя коллега навсегда исчезла из ее жизни.

У Анны было два пути : либо минута удовольствия от мести и разрушенная жизнь в будущем, либо работа над собой и новая, счастливая реальность. Она сделала свой выбор в пользу второго варианта и осталась довольна.

Я призываю каждого, кто мечтает о мести – одуматься! Ведь всегда можно посмотреть на все под другим углом и взять на себя ответственность.

Гармонии Вам и счастья!